Analisis estrategico del mercado restaurantero
Por: DURON GARCIA, Carlos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HF5415 D87 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004484 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HF5415 D87 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004485 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | HF5415 D87 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 004486 |
Actividad del mercado gastronomico
-Fortalezas economicas del sector gastronomico
-Debilidades economicas del sector
-Oportunidades economicas del sector
-Amenazas economicas del sector
-Ejemplo de un analisis FODA para un restaurante tipo gourmet
Dimension de la actividad restaurantera del mercado en la industria restaurantera
-Tamaño del mercado
-Precios
-Analisis de ventajas competitivas
La funcion financiera
-Definicion
-Objetivos de la funcion financiera
-Cuestionario
-Caso de estudio
-Resultados de la operacion en el negocio restaurantero
-Estructura del pronostico de ventas de alimentos
-Factores economicos (fuerzas economicas generales)
-La inflacion
-Influencia de la administracion
Crecimiento y diversidad del mercado
-Crecimiento
-Caso de estudio
-Diversidad del mercado
Intensidad de la competencia
-Naturaleza de la competencia
-Caso de estudio
-Analisis del mercado de comida rapida
-Analisis del mercado de hamburguesas
-Consecuencias estrategicasde las cinco fuerzas competitivas
-Evaluacion de la posicion competitvidad de las compañias rivales
-Mapas del grupo estrategico
-Posicion estrategica y evaluacion de acciones
-Conclusiones generales acerca del atractivo de l mercado de comida rapida
Bibliografia
No hay comentarios en este titulo.