Educación en la alimentación y nutrición /Luz Elena Pale Montero editor
Colaborador(es): PALE Montero, Luz [editor] | BUEN Abad Eslava, Laura Leticia [editor]
Tipo de material: TextoEditor: México : AMMFEN , 2012Descripción: xii; 193 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-607-443-285-5Tema(s): -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA | Clasificación LoC:TX551 P35 2012
Contenidos:
Aspectos teóricos conceptuales de la comunicación
Inteligencia emocional: una estrategia para la educación en nutrición
Manejode estrategias didácticas
Marerial didáctico
Uso de las nuevas tecnologías en la educación en nutrición
Mercadotecnia para la educación en alimentos
Consideraciones previas para la elaboración de programas de educación alimentaria
Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX551 P35 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002089 |
Plan flexible
Licenciatura en Nutrición
14 002089
Aspectos teóricos conceptuales de la comunicación
Inteligencia emocional: una estrategia para la educación en nutrición
Manejode estrategias didácticas
Marerial didáctico
Uso de las nuevas tecnologías en la educación en nutrición
Mercadotecnia para la educación en alimentos
Consideraciones previas para la elaboración de programas de educación alimentaria
Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables
No hay comentarios en este titulo.