Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad

Por: PÉREZ Lizaur, Ana Bertha
Colaborador(es): Marván Laborde, Leticia [coautor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : La Prensa Médica Mexicana , 2010Edición: 6a. edDescripción: 281 páginasISBN: 9786071511973Tema(s): DIETA | NUTRICIONClasificación LoC:RM216 P47 2014
Contenidos:
Prólogo Introducción 1. Desarrollo del plan alimentario 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes 3. Plan de alimentacion modificado en consistencia 4. Plan de alimentacion modificado en el contenido 5. Evaluación del estado de nutrición 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida 7. Alimentación del deportista 8. Alimentacion de los pacientes con sobrepeso y obesidad 9. Alimentacion de los pacientes con cancer 10. alimentacion enteral 11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho 12. Para alimentarse correctamente "en un dos por tres" Plan de alimentación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 004589
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 004595

Prólogo

Introducción

1. Desarrollo del plan alimentario
2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes
3. Plan de alimentacion modificado en consistencia
4. Plan de alimentacion modificado en el contenido
5. Evaluación del estado de nutrición
6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida
7. Alimentación del deportista
8. Alimentacion de los pacientes con sobrepeso y obesidad
9. Alimentacion de los pacientes con cancer
10. alimentacion enteral
11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho
12. Para alimentarse correctamente "en un dos por tres"

Plan de alimentación

Plan Flexible / Gastronomía / (02 4595, 02 004589)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx