Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes

Por: ESCUDERO, Francisco R
Tipo de material: TextoTextoSeries HOTELERIAEditor: México : Trillas , 2011Descripción: 136 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9786071706829Tema(s): ALIMENTOS -- ALMACENAMIENTO | HOTELES -- PLANIFICACION | ADMINISTRACION HOTELERA
Contenidos:
CONTENIDO -El departamento de compras -Operación de almacén -Manejo y almacenamiento de alimentos frescos -Especificaciones de calidad -Consideraciones finales
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX943 E73 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 004631
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX943 E73 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 004775

CONTENIDO

-El departamento de compras
-Operación de almacén
-Manejo y almacenamiento de alimentos frescos
-Especificaciones de calidad
-Consideraciones finales

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx