Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes
Por: ESCUDERO, Francisco R
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
CONTENIDO
-El departamento de compras
-Operación de almacén
-Manejo y almacenamiento de alimentos frescos
-Especificaciones de calidad
-Consideraciones finales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX943 E73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004631 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX943 E73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004775 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
CONTENIDO
-El departamento de compras
-Operación de almacén
-Manejo y almacenamiento de alimentos frescos
-Especificaciones de calidad
-Consideraciones finales
No hay comentarios en este titulo.