Atención al cliente en hostelería/ Raymond T. Sparrowe

Por: SPARROWE, Raymond T
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Internacional Thomson Editores , 2001Edición: 1 edDescripción: xxii, 543 páginasISBN: 8428327572Tema(s): Hoteles- Gestión/ Restaurantes- GestiónClasificación LoC:V64141 CHO 2001
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita V64141 CHO 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 002093

Plan Flexible
L.A.E.T./ Procesos turísticos I/ B02/ 20 002093/ incluye índice general, prefacio, apéndice, glosario e índice analítico.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx