Cocina Mexicana: historia gastronómica de la cuidad de méxico
Por: NOVO, Salvador
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX49 N68 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 002103 | |
![]() |
Plantel Toluca | TX49 N68 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 002104 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Plan Flexible
L.A.E.T./ Gastronomía II (P18)/ 20 002103
incluye índice/ sustituye al libro n°3/ Cocina mexicana/ ORTEGA, ML/ Trillas 1994 misma clave.
No hay comentarios en este titulo.