Alimentación y trabajo
Por: ARANCETA BARTRINA, Javier
Colaborador(es): Serra Majem, Lluis
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
CONTENIDO
CAPITULO 1 ALIMENTACION Y TRABAJO: UNA VISION HISTORICA
CAPITULO 2 FISIOLOGIA DEL TRABAJO
CAPITULO 3 SALUD Y TRABAJO: NECESIDADES ENERGETICAS Y NUTRICIONALES
CAPITULO 4 TRABAJO RENDIMIENTO Y ESTADO NUTRICIONAL
CAPITULO 5 ALIMENTACION Y PREVENCION DE ENFERMEDADES CRONICAS EN EL MEDIO LABORAL
CAPITULO 6 EL COMEDOR DE EMPRESA
CAPITULO 7 LA TURNICIDAD LABORAL Y SU IMPACTO EN LA ALIMENTACION
CAPITULO 8 EDUCACION NUTRIONAL EN EL ENTORNO LABORAL
CAPITULO 9 GUIAS DIETETICAS PARA LA POBLACION LABORAL
CAPITULO 10 ALCOHOL Y SALUD LABORAL
CAPITULO 11 PROMOCION DE LA ACTIVIDAD FISICA EN EL MEDIO LABORAL
CAPITULO 12 COMIDAS DE NEGOCIOS Y SALUD
INDICE ANALITICO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RA784 A73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004764 |
CONTENIDO
CAPITULO 1 ALIMENTACION Y TRABAJO: UNA VISION HISTORICA
CAPITULO 2 FISIOLOGIA DEL TRABAJO
CAPITULO 3 SALUD Y TRABAJO: NECESIDADES ENERGETICAS Y NUTRICIONALES
CAPITULO 4 TRABAJO RENDIMIENTO Y ESTADO NUTRICIONAL
CAPITULO 5 ALIMENTACION Y PREVENCION DE ENFERMEDADES CRONICAS EN EL MEDIO LABORAL
CAPITULO 6 EL COMEDOR DE EMPRESA
CAPITULO 7 LA TURNICIDAD LABORAL Y SU IMPACTO EN LA ALIMENTACION
CAPITULO 8 EDUCACION NUTRIONAL EN EL ENTORNO LABORAL
CAPITULO 9 GUIAS DIETETICAS PARA LA POBLACION LABORAL
CAPITULO 10 ALCOHOL Y SALUD LABORAL
CAPITULO 11 PROMOCION DE LA ACTIVIDAD FISICA EN EL MEDIO LABORAL
CAPITULO 12 COMIDAS DE NEGOCIOS Y SALUD
INDICE ANALITICO
No hay comentarios en este titulo.