Manual de administración y gastronomía / Esteban Sanchez Anaya
Por: Sánchez Anaya, Esteban [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Administración de la gastronomía
Administración de la cocina
Cocina y comedor
Capacitación y desarrollo del personal
Carnes
Vinos
Sistemas de control
Planeación de un restaurante
Equipo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX641 S353 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004815 | |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX641 S353 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004816 | |
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Plantel Ermita | TX641 S35 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 004069 | |
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Plantel San Angel | TX641 S35 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004848 |
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Reimpresión: 2016
Administración de la gastronomía
Administración de la cocina
Cocina y comedor
Capacitación y desarrollo del personal
Carnes
Vinos
Sistemas de control
Planeación de un restaurante
Equipo
Material Complementario / (20 004069)
Material Complementario / (13 004848)
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