Nutrición para el adolescente : donde se toma en cuenta tu manera de sentir, pensar y actuar
Por: ASCENCIO GARCIA, Mariana
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RJ235 A73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004831 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
CONTENIDO
Capitulo 1. Conceptos iniciales
nutricion
alimentacion
alimento
habito
habito alimentario
requerimento nutrimental
recomendacion nutrimental
dieta
peso
adicciones
Capitulo 2. Nutrimentos y funcionesdel organismo
hidratos de carbono
proteinas
lipidos o grasas
vitaminas
minerales
agua
funciones del organismo
Capitulo 3. Clasificacion de los alimentos
verduras
futas
cerales y tuberculos
alimentacion de origen animal
leguminosas
leche
aceites y grasas
azcures
alimentos libres de energia
Capitulo 4. Adolescencia
Capitulo 5. Autoestima
Capitulo 6. Imagen corporal
Capitulo 7. Trastornos alimentarios
Capitulo 8. Anorexia nerviosa
Capitulo 9. Bulimia nerviosa
Capitulo 10. Obesidad
Capitulo 11. Establecer habitos alimentarios saludables
Capitulo 12. Ejercicio
Capitulo 13. Dietas falaces y practicas de moda
Capitulo 14. Otros temas de interes
Bibliografia
No hay comentarios en este titulo.