Nutridatos : manual de nutrición clínica ; estandares de creciemineto infantil OMS
Por: LADINO MELENDEZ, Liliana
Colaborador(es): JAIME VELAZQUEZ, OSCAR coaut
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Capítulo 1 Conceptos generales de alimentación y nutrición
Capítulo 2 Requerimientos y recomendación de Nutrientes
Capítulo 3 Valoración Nutricional Clínica
Capítulo 4 Valoración Nutricional Antropométrica
Capítulo 5 Valoración Nutricional Bioquímico
Capítulo 6 Valoración Nutricional Dietética y Alimentaria
Capítulo 7 Nutrición en Diferentes Etapas de la Vida
Capítulo 8 Nutrición en Enfermedades
Capítulo 9 Soporte Nutricional Enteral
Capítulo 10. Soporte nutricional parenteral
Capítulo 11. interacción fármaco-nutriente
Capítulo 12. Tablas de conversiones y equivalentes
Capítulo 13. Presentaciones comerciales de productos nutricionales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RA407.A3 L33 2010 T.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004861 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RA407.A3 L33 2010 T.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004862 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA975.5H6 G37 1997 Técnicas de descontaminación : limpieza, desinfección, esterilización / Ma. J. García García-Saavedra y J. C. Vicente García | RA407.A3 H5 2011 Ciencias de la salud | RA407.A3 L33 2010 T.1 Nutridatos : manual de nutrición clínica ; estandares de creciemineto infantil OMS | RA407.A3 L33 2010 T.2 Nutridatos : manual de nutrición clínica ; estandares de creciemineto infantil OMS | RA425 V44 Bases esenciales de la salud publica | RA425 V44 Bases esenciales de la salud publica | RA440 G645 La salud pública y el trabajo en comunidad |
Capítulo 1 Conceptos generales de alimentación y nutrición
Capítulo 2 Requerimientos y recomendación de Nutrientes
Capítulo 3 Valoración Nutricional Clínica
Capítulo 4 Valoración Nutricional Antropométrica
Capítulo 5 Valoración Nutricional Bioquímico
Capítulo 6 Valoración Nutricional Dietética y Alimentaria
Capítulo 7 Nutrición en Diferentes Etapas de la Vida
Capítulo 8 Nutrición en Enfermedades
Capítulo 9 Soporte Nutricional Enteral
Capítulo 10. Soporte nutricional parenteral
Capítulo 11. interacción fármaco-nutriente
Capítulo 12. Tablas de conversiones y equivalentes
Capítulo 13. Presentaciones comerciales de productos nutricionales
Plan Flexible Nutrición (02 004861)
No hay comentarios en este titulo.