Historia y sabor de la cocina mexicana Historia, Turismo y Gastronomia
Por: CERVANTES COTA, Alma
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M6 C47 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004932 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 T338 Encuentro de dos fogones | TX716.M4 T48 El gran libro de la cocina de las aves | TX716.M4 T48 El gran libro de la cocina de las aves | TX716.M6 C47 2009 Historia y sabor de la cocina mexicana Historia, Turismo y Gastronomia | TX716.M6 F56 México de mis antojos | TX716.M6 F84 Cultura y gastronomia | TX716.M6 F84 Cultura y gastronomia |
CONTENIDO
Prologo
Introduccion
Marco historico
Origen y subsistema del hombre americano
Evolucion de la alimentacion en Mesoamerica
Virreinato. Meztizaje culinario
Independencia. Consolidacion de la comida mexicana
Siglo de las luces. Nuevas influencias culinarias
Epoca contemporanea. La globalizacion en la gastronomia
Regionalizacion gastronomica de la republica mexicana
Region noroeste
Baja california
Baja california sur
Chihuahua
Sonora
Region Noreste
Coahuila
Durango
Nuevo leon
San luis potosi
Zacatecas
Region occidente
Colima
Guerrero
Jalisco
Michoacan
Nayarit
Sinaloa
Region centro
Aguascalientes
Guanajuato
Hidalgo
Queretaro
Region altiplano
Distrito federal
Estado de mexico
Morelos
Puebla
Tlaxcala
Region Golfo
Tamaulipas
Veracruz
Region sureste
Campeche
Chiapas
Oaxaca
Quintana roo
Tabasco
Yucatan
Bibliografia
No hay comentarios en este titulo.