Nutrición aplicada al deporte
Por: PENICHE Zeevaert, Celia
Tipo de material: TextoEditor: México: Mc Graw Hill, 2011Descripción: 386 páginasISBN: 978-607-15-0570-5Tema(s): ATLETAS -- NUTRICIÓNClasificación LoC:TX361.A8 P45
Contenidos:
1. Actividad física para la salud. 2. Hidratos de carbono. 3. Lípidos. 4. Proteínas. 5. Vitaminas y minerales. 6. Fisiología del ejercicio. 7. Termorregulación. 8. Composición corporal en nutrición deportiva. 9. Evaluación del estado de nutrición en atletas. 10. Manejo de peso en atletas. 10 B. Trastornos de la alimentación. 11. La mujer atleta. 12. Preparación para antes durante y después de entrenamiento y competencias. 13. Suplementos, ayudas ergogenicas y sistema inmunitario.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX361.A8 P45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005031 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX355 S35 2001 Larousse de la dietética y la nutrición | TX360.M4 C74 La Tortilla: un manjar para todos | TX361.A8 M45 Nutrición : en la actividad física | TX361.A8 P45 Nutrición aplicada al deporte | TX364 A57 Gastronomía saludable | TX364 S35 Educación alimentaria | TX364 S35 Educación alimentaria |
1. Actividad física para la salud. 2. Hidratos de carbono. 3. Lípidos. 4. Proteínas. 5. Vitaminas y minerales. 6. Fisiología del ejercicio. 7. Termorregulación. 8. Composición corporal en nutrición deportiva. 9. Evaluación del estado de nutrición en atletas. 10. Manejo de peso en atletas. 10 B. Trastornos de la alimentación. 11. La mujer atleta. 12. Preparación para antes durante y después de entrenamiento y competencias. 13. Suplementos, ayudas ergogenicas y sistema inmunitario.
No hay comentarios en este titulo.