Sentidos. La finca

Por: DÍAZ, Susi
Tipo de material: TextoTextoEditor: España: Everest, 2011Descripción: 213 páginasISBN: 978-84-441-2112-3Tema(s): COCINA ESPAÑOLAClasificación LoC:TX725.A1 D53Resumen: Este libro nos invita a viajar a través de nuestros sentidos de la mano de Susi Díaz. Su cocina nos permitirá deleitar la vista con el peculiar colorido de sus pañuelos, despertar el oído con sus crujientes o embriagar el olfato con el intenso aroma de sus recetas. Unas recetas elaboradas con pasión, dedicación y entusiasmo por la cocina, y cuya lectura será comparable a la experiencia de quienes año tras año visitan La Finca, el restaurante ubicado el campo ilicitano en el que Susi Díaz viene deleitando a los visitantes con productos únicos de su entorno desde hace más de 25 años. Productos como las granadas, los dátiles o las almendras que nos ayudarán a descubrir la gastronomía de esta mujer que ha irrumpido con fuerza en la cocina española y cuyas elaboraciones, en constante contacto con una espectacular lonja de pescados y mariscos situada a pocos kilómetros del restaurante, pueden sentirse en cada una de las páginas de este libro.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX725.A1 D53 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 005035

Este libro nos invita a viajar a través de nuestros sentidos de la mano de Susi Díaz. Su cocina nos permitirá deleitar la vista con el peculiar colorido de sus pañuelos, despertar el oído con sus crujientes o embriagar el olfato con el intenso aroma de sus recetas. Unas recetas elaboradas con pasión, dedicación y entusiasmo por la cocina, y cuya lectura será comparable a la experiencia de quienes año tras año visitan La Finca, el restaurante ubicado el campo ilicitano en el que Susi Díaz viene deleitando a los visitantes con productos únicos de su entorno desde hace más de 25 años. Productos como las granadas, los dátiles o las almendras que nos ayudarán a descubrir la gastronomía de esta mujer que ha irrumpido con fuerza en la cocina española y cuyas elaboraciones, en constante contacto con una espectacular lonja de pescados y mariscos situada a pocos kilómetros del restaurante, pueden sentirse en cada una de las páginas de este libro.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx