El vino y sus maridajes : las diferentes clases de vinos, maridaje con quesos, carnes frías y carnes curadas / Jorge Sánchez Celaya
Por: SÁNCHEZ Celaya, Jorge
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2012Descripción: 160 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-607-17-1000-0Tema(s): VINO | INDUSTRIA VITIVINICOLA | VINICULTURA -- MEXICO | UVAS -- VARIEDADESClasificación LoC:TP548 S35 2012
Contenidos:
Antecedentes del vino
El vino
Denominaciones de origen de los quesos
Maridajes
Procesos de producción de vinos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TP548 S35 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 005803 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TP548 S35 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 005804 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TP548 S35 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 006766 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 B48 1997 Les vins | TP548 L25618 2009 Los Vinos : los secretos del vino , paises y regiones | TP548 L25618 2009 Los Vinos : los secretos del vino , paises y regiones | TP548 S35 2012 El vino y sus maridajes : las diferentes clases de vinos, maridaje con quesos, carnes frías y carnes curadas | TP548 S35 2012 El vino y sus maridajes : las diferentes clases de vinos, maridaje con quesos, carnes frías y carnes curadas | TP548 S35 2012 El vino y sus maridajes : las diferentes clases de vinos, maridaje con quesos, carnes frías y carnes curadas | TP577 P53 2004 La cerveza : manual de uso |
Plan Flexible / L. A. E. T. / / 14 005803
Plan Flexible / Lic. en Gastronomía / / 14 005804
Antecedentes del vino
El vino
Denominaciones de origen de los quesos
Maridajes
Procesos de producción de vinos
No hay comentarios en este titulo.