El vino y sus maridajes : las diferentes clases de vinos, maridaje con quesos, carnes frías y carnes curadas / Jorge Sánchez Celaya
Por: SÁNCHEZ Celaya, Jorge
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Antecedentes del vino
El vino
Denominaciones de origen de los quesos
Maridajes
Procesos de producción de vinos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TP548 S35 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 005803 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TP548 S35 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 005804 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TP548 S35 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 006766 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Plan Flexible / L. A. E. T. / / 14 005803
Plan Flexible / Lic. en Gastronomía / / 14 005804
Antecedentes del vino
El vino
Denominaciones de origen de los quesos
Maridajes
Procesos de producción de vinos
No hay comentarios en este titulo.