Hoteles : gerencia, seguridad y mantenimiento / César Ramírez Cavassa
Por: RAMÍREZ Cavassa, César
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX911 R35 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 005809 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX911 R35 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 005810 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX911 R35 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 005811 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX807 S58 1995 Buffet frio clasico : Bocadillos, arrollados, pates, tarteletas y otros; manjares apetitosos para reuniones, cocteles o comidas | TX911 R35 2002 Hoteles : gerencia, seguridad y mantenimiento | TX911 R35 2002 Hoteles : gerencia, seguridad y mantenimiento | TX911 R35 2002 Hoteles : gerencia, seguridad y mantenimiento | TX911 W3518 2015 Administración de la hospitalidad | TX911.3 E73 2003 Planificación operacional y financiera en la hotelería | TX911.3 E73 2003 Planificación operacional y financiera en la hotelería |
Plan Flexible / L. A. E. T. / / 14 005809, 14 005810, 14 005811
No hay comentarios en este titulo.