El plan de negocios para la industria restaurantera / Carlos Durón García
Por: DURÓN García, Carlos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Prólogo
1. La organización restaurantera en el desarrollo
2. Estructura del plan de negocios
3. Planeación financiera
Anexo A
Anexo B
Anexo C
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | HF5686.H75 D87 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 005816 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | HF5686.H75 D87 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 005817 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | HF5686.H75 D87 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 006765 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | HF5686.H75 D87 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006016 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5686.C8 R65 2012 Contabilidad de costos en industrias de transformación : Manuel teórico-práctico | HF5686.H75 D87 2014 El plan de negocios para la industria restaurantera | HF5686.H75 D87 2014 El plan de negocios para la industria restaurantera | HF5686.H75 D87 2014 El plan de negocios para la industria restaurantera | HF5686.H75 L82 2007 Contabilidad Hotelera | HF5686.I56 G38 Introducción a las normas internacionales de información financiera : ejercicios y casos reales en la web | HF5691 B83 2007 Matemáticas aplicadas para administración, economía y ciencias sociales |
Plan Flex / LAET / / 14 005816, 14 005617
Bibliografía p.139
Índice analítico p.141
Prólogo
1. La organización restaurantera en el desarrollo
2. Estructura del plan de negocios
3. Planeación financiera
Anexo A
Anexo B
Anexo C
Plan Flexible / Mtria. En Gestión de Negocios Gastronómicos / Plan de negocios (M05-1) (07 006016)
No hay comentarios en este titulo.