Higiene en alimentos y bebidas/ Esteban de Esesarte Gómez
Por: ESESARTE GÓMEZ, Esteban de
Tipo de material: TextoEditor: México: Trillas, 2002Edición: 5a edDescripción: 308 Páginas: ilISBN: 9789682465642Tema(s): -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación LoC:TX537 E74 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX537 E74 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 005088 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX361.A8 M45 Nutrición en la actividad física/ | TX364 E38 2004 Educación para la salud : la alimentación | TX531 P467 2007 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria | TX537 E74 2002 Higiene en alimentos y bebidas/ | TX537 F66518 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP | TX541 F6618 2008 Fennema química de los alimentos | TX541 F6618 2008 Fennema química de los alimentos |
Índice Analítico \ Bibliografía \ Glosario \ Equivalencia de temperaturas
No hay comentarios en este titulo.