Fisiología de la nutrición
Por: ASCENCIO Peralta, Claudia
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Conceptos fundamentales
2. Ingreso y utilización de los alimentos en el sistema digestivo
3. Mecanismos de comunicación celular y regulación de la homeostasis a través del sistema neuroendocrino
4. Transporte de nutrimentos y otras sustancias en el sistema cardiovascular
5. Metabolismo de las lipoproteínas
6. Papel del tejido adiposo en la regulación de la energía
7. Regulación del calcio y otros nutrimentos inorgánicos en el sistema óseo
8. El oxiego como nutrimento y su función en la respiración cecular
9. Utilización de sustratos energéticos en el musculo esqueletico durante el ayuno y la etapa posprandial
10. Eliminación de los desechos metabólicos por el sistema renal
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | QP141 A73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005148 |
1. Conceptos fundamentales
2. Ingreso y utilización de los alimentos en el sistema digestivo
3. Mecanismos de comunicación celular y regulación de la homeostasis a través del sistema neuroendocrino
4. Transporte de nutrimentos y otras sustancias en el sistema cardiovascular
5. Metabolismo de las lipoproteínas
6. Papel del tejido adiposo en la regulación de la energía
7. Regulación del calcio y otros nutrimentos inorgánicos en el sistema óseo
8. El oxiego como nutrimento y su función en la respiración cecular
9. Utilización de sustratos energéticos en el musculo esqueletico durante el ayuno y la etapa posprandial
10. Eliminación de los desechos metabólicos por el sistema renal
No hay comentarios en este titulo.