Calidad en el servicio/ Claudia Hernández Castillo
Por: HERNÁNDEZ CASTILLO. Claudia
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX911.3 M27 H46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 005265 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX870 O7218 2012 Esto tiene buena pinta : de la alta cocina a la oficina, ingredientes frescos para crear, renovar y reinventar en cualquier profesión | TX911 W3518 2015 Administración de la hospitalidad | TX911.3 A73 Principios de administración hotelera/ | TX911.3 M27 H46 Calidad en el servicio/ | TX911.3 M27 M67 2006 Administracion de comedor y bar | TX911.3M3 K68 2011 Marketing turístico | TX943 G35 2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes/ Jesús Felipe Gallego |
Índice de contenido \ Índice analítico \ Anexos
No hay comentarios en este titulo.