El libro de la cocina judía: una odisea personal a través del mundo, con más de 800 recetas asquenazíes y sefarditas/ Claudia Roden

Por: RODEN, Claudia
Tipo de material: TextoTextoEditor: España: Zendrera Zariquiey, 2004Descripción: 664 páginas: ilISBN: 848418059XTrabajos contenidos: DE KIRCHNER, Margarita [tr.]Tema(s): -- JUDÍOS -- COCINA JUDÍAClasificación LoC:TX724 R6318
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografía \ Índice de recetas \ Agradecimientos \ Título original: The book of Jewish Food \ Traducción por: Margarita de Kirchner

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx