Cocinar a ciegas

Por: Escuela de Hostelería de Leioa
Tipo de material: TextoTextoEditor: España: Everest, 2007Descripción: 139 páginasISBN: 978-84-214-7109-4Tema(s): COCINA -- CIEGOS | COCINA CON MICROONDASClasificación LoC:TX657.64 C63
Contenidos:
El micoondas, su comportamiento y otras consideraciones - Entrantes calientes - Pescados - Carnes y aves - Postres
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX657.64 C63 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 005158
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX657.64 C63 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 005164
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX657.64 C63 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 02 005165

El micoondas, su comportamiento y otras consideraciones -
Entrantes calientes -
Pescados -
Carnes y aves -
Postres

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx