Cocinar a ciegas
Por: Escuela de Hostelería de Leioa
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
El micoondas, su comportamiento y otras consideraciones -
Entrantes calientes -
Pescados -
Carnes y aves -
Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX657.64 C63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 005158 | |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX657.64 C63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 005164 | |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX657.64 C63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 005165 |
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TX657.C7 F469 El libro de recetas de cocina de Mamá Grande : recetas de todo el mundo | TX657.64 C63 Cocinar a ciegas | TX657.64 C63 Cocinar a ciegas | TX657.64 C63 Cocinar a ciegas | TX715 B84 1991 vol.1 La buena cocina / | TX715 B84 1991 vol.2 La buena cocina / | TX715 B84 1991 vol.3 La buena cocina / |
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