Cocina mexicana: sus olores y sabores/
Tipo de material: TextoEditor: México: Época, 2007Descripción: 92 páginas: ilISBN: 9789706275684Tema(s): -- COCINA -- MÉXICOClasificación LoC:TX716.M4 C592Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX716.M4 C592 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 005319 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX661 M37 2002 Iniciación en las técnicas culinarias | TX713 2013 Cocina diaria/ | TX714 D54 Delicias culinarias/ | TX716.M4 C592 Cocina mexicana: sus olores y sabores/ | TX716.M4 C63563 2006 Cocina para recién casadas internacional/ | TX716.M4 F47 2008 ... Y la comida se hizo : de dulces y postes | TX716.M4 K4518 2009 El arte de la cocina mexicana: cocina tradicional para aficionados |
Introducción \ Índice
No hay comentarios en este titulo.