El Pequeño Larousse de la Gastronomía Mexicana / Ricardo Muñoz Zurita

Por: Muñoz Zurita, Ricardo [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Larousse , 2013Descripción: xv, 336 páginasISBN: 9786072107373Tema(s): COCINA MEXICANAClasificación LoC:C TX349.M4 | M86
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bachillerato Tecnológico / Preparación de Alimentos y Bebidas / Módulo I (2) / (18 002181)

Material Complementario (07 006583)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx