Repostería : 210 recetas internacionales, 3200 fotos paso a paso / Christophe Felder; traducción de Alberto Jiménez, Alazne Miranda y Pilar Totor

Por: Felder, Christophe [autor]
Colaborador(es): Jiménez, Alberto [traductor] | Miranda, Alazne [traductor] | Tutor, Pilar [traductor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: China : Everest , 2010Edición: 3a. ediciónDescripción: 799 páginasISBN: 9788444121413Tema(s): REPOSTERÍA -- RECETASClasificación LoC:TX773 | F4518 2010
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX773 F4518 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 002384
Libro Libro Plantel Ermita TX773 F4518 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 18 002385

Material Complementario / (18 002384, 18 002385)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx