Educación en alimentación y nutrición / Luz Elena Pale Montero, Laura Leticia Buen Abad Eslava editoras
Colaborador(es): Pale Montero, Luz Elena | Buen Abad Eslava, Laura Leticia
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Aspectos teórico-conceptuales de la educación
Aspectos teórico-conceptuales de la comunicación
Inteligencia emocional: una estrategia para la educación en nutrición
Manejo de estrategias didácticas
Material dicáctico
Uso de las nuevas tecnologías de la educación en nutrición
Mercadotecnia para la educación en alimentación
Consideraciones previas para la elaboración de programas de educación alimentaria
Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX353 E38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 002476 | |
![]() |
Plantel Ermita | TX353 E38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 002477 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Aspectos teórico-conceptuales de la educación
Aspectos teórico-conceptuales de la comunicación
Inteligencia emocional: una estrategia para la educación en nutrición
Manejo de estrategias didácticas
Material dicáctico
Uso de las nuevas tecnologías de la educación en nutrición
Mercadotecnia para la educación en alimentación
Consideraciones previas para la elaboración de programas de educación alimentaria
Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables
Material Complementario / (18 002476, 18 002477)
No hay comentarios en este titulo.