Calidad Total en las Empresas Turísticas / César Ramírez Cavassa
Por: Ramírez Cavassa, César
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2002Edición: 1er edición reimpresión 2008Descripción: 120 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmen ISBN: 9789682465413Tema(s): TURÍSMO -- EMPRESAS TURÍSTICAS -- CONTROL DE CALIDADClasificación LoC:G154 | R34 2002
Contenidos:
Folosofía de calidad aplicada al cambio de las empresas turísticas
Calidad total
Turismo y calidad total
El servicio turístico
La calidad para el cambio en las empresas turísticas
Calidad del servicio
La administración turística
Filosofía administrativa de la calidad en la actividad turística
Planeación y estrategias de calidad
Organizaciones e información para la calidad en la actividad turística
Control de calidad
Gerencia y calidad
Aseguramiento y mejoramiento de la calidad
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Toluca | G154 R34 2002-2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003103 |
Navegando Plantel Toluca estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
F1434.2A76 M35 2006 Arquitectura Mesoamericana : relaciones espaciales | F1788 O17 1993 La hora final de Castro : La historia secreta detrás de la inminente caída del comunismo en Cuba | G154 H47 2011 Gestión administrativa y comercial en restauración | G154 R34 2002-2008 Calidad Total en las Empresas Turísticas | G154 R354 2007 Administración de empresas turísticas : nuevas estrategias | G154 R354 2007 Administración de empresas turísticas : nuevas estrategias | G154 R354 2007 Administración de empresas turísticas : nuevas estrategias |
Incluye:
Índice de contenido, bibliografía e índice analítico
Folosofía de calidad aplicada al cambio de las empresas turísticas
Calidad total
Turismo y calidad total
El servicio turístico
La calidad para el cambio en las empresas turísticas
Calidad del servicio
La administración turística
Filosofía administrativa de la calidad en la actividad turística
Planeación y estrategias de calidad
Organizaciones e información para la calidad en la actividad turística
Control de calidad
Gerencia y calidad
Aseguramiento y mejoramiento de la calidad
Plan Flexible /
Gastronomía / Ética Profesional (P25-3) / (20 003103)
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