Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore, Linda A. Vaughan
Por: Thompson, Janice, L [autor]
Colaborador(es): Manore, Melinda M [autor] | Vaughan, Linda A [autor]
Tipo de material: TextoEditor: España : Pearson , 2008Descripción: xxxvii, 863 páginas : ilustradoISBN: 9788478290956Tema(s): NUTRICIÓNClasificación LoC:QP141 | T4618
Contenidos:
El papel de la nutrición en nuestra salud
Diseño de una dieta sana
El cuerpo Humano: ¿somos realmente los que comemos?
Hidratos de carbono: una fuente abundante de energía y nutrientes
Lípidos: nutrientes esenciales que aportan energía
Proteínas: componentes esenciales de todos los tejidos del cuerpo
Metabolismo: de la comida a la vida
Nutrientes implicados en el equilibrio hídrico y electrolítico
Cómo alcanzar y mantener un peso corporal saludable
Actividad física y nutrición: claves para una buena salud
Trastornos alimentarios
Nutrición mundial
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | QP141 T4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 001112 | |
Libro | Plantel Ermita | QP141 T4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 002639 | |
Libro | Plantel Ermita | QP141 T4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 18 004201 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP141 N86 2008 Nutriología médica | QP141 N8718 Nutrición y metabolismo | QP141 N8918 2010 Nutrición en las diferentes etapas de la vida | QP141 T4618 Nutrición | QP141 T4618 Nutrición | QP141 T4618 Nutrición | QP141 T73 2010 T.1 Tratado de nutrición |
El papel de la nutrición en nuestra salud
Diseño de una dieta sana
El cuerpo Humano: ¿somos realmente los que comemos?
Hidratos de carbono: una fuente abundante de energía y nutrientes
Lípidos: nutrientes esenciales que aportan energía
Proteínas: componentes esenciales de todos los tejidos del cuerpo
Metabolismo: de la comida a la vida
Nutrientes implicados en el equilibrio hídrico y electrolítico
Cómo alcanzar y mantener un peso corporal saludable
Actividad física y nutrición: claves para una buena salud
Trastornos alimentarios
Nutrición mundial
Plan Flexible / Nutrición / Nutrición en la Vejez (P03-1) / (18 001112, 18 002639, 18 004201)
No hay comentarios en este titulo.