Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava
Por: Youshimatz Nava, Alfredo [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas
Costos potenciales de alimentos
Controles para la producción
Sistemas para la toma de inventarios
Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas
Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | HF5686 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 002661 | |
![]() |
Plantel Toluca | HF5686 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1, vol. II | Disponible | 20 000490 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5686.P86 A3318 Productividad y calidad : su medición como base del mejoramiento | HF5686 R46 2007 Contabilidad interna contabilidad de costes y de gestión. Calculo, análisis y control de costos y resultados para la toma de decisiones | HF5686 R83 Costos y finanzas : un enfoque práctico | HF5686 Y68 Control de costos de alimentos y bebidas II | HF5691 D86 Matemáticas financieras | HF5691 D86 Matemáticas financieras | HF5693 B8318 2007 Matemáticas aplicadas para administración, economía y ciencias sociales |
(reimpresión 2009)
Incluye:
Prólogo
Índice de contenido
Introducción
Índice analítico
Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas
Costos potenciales de alimentos
Controles para la producción
Sistemas para la toma de inventarios
Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas
Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas
Plan Flexible / Gastronomía / Banquetes (P23-2) / (18 002661)
Plan Flexible / Administración de Empresas Turísticas / Adminsitración de costos (B18) / (20 000490)
No hay comentarios en este titulo.