Pastelería artesanal : 200 recetas de repostería para golosos / Lolita Muñoz
Por: Muñoz, Lolita [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Recetas básicas y secretitos
Cosas ricas para la hora del té
Bocaditos dulces para acompañar el café
Alfajores y galletitas
Postres rápidos sin horno
Postres y tortas con frutos
Los postres de la abuela
Postres helados
Tortas y postres de chocolate
Tortas y postres con coco
Cakes de queso
Frutos de sartén (frituras dulces)
Postres de cuchara tradicionales
Tortas clásicas de la repostería mundial
Repostería con hojaldre
Repostería con masa bomba
Repostería con batido de bizcochuelo
Tartas y tartales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX773 M85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 002854 |
Recetas básicas y secretitos
Cosas ricas para la hora del té
Bocaditos dulces para acompañar el café
Alfajores y galletitas
Postres rápidos sin horno
Postres y tortas con frutos
Los postres de la abuela
Postres helados
Tortas y postres de chocolate
Tortas y postres con coco
Cakes de queso
Frutos de sartén (frituras dulces)
Postres de cuchara tradicionales
Tortas clásicas de la repostería mundial
Repostería con hojaldre
Repostería con masa bomba
Repostería con batido de bizcochuelo
Tartas y tartales
Bachillerato Tecnológico / Preparación de Alimentos y Bebidas / Módulo V Prepare Productos de Panadería y Repostería (2) / (18 002854)
No hay comentarios en este titulo.