México : una odisea culinaria / Diana Kennedy; traducción de: Laura Emilia Pacheco

Por: Kennedy, Diana [autor]
Colaborador(es): Pacheco, Laura Emilia [traductor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Oceano , 2013Descripción: 461 páginasISBN: 9786077351252Tema(s): COCINA MEXICANAClasificación LoC:TX716.M4 | K4518
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bachillerato Tecnológico / Preparación de Alimentos y Bebidas / Módulo I Prepare Bases Culinarias (2) / (18 002859)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx