México : una odisea culinaria / Diana Kennedy; traducción de: Laura Emilia Pacheco
Por: Kennedy, Diana [autor]
Colaborador(es): Pacheco, Laura Emilia [traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX716.M4 K4518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 002859 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 G66 La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso / Socorro Gordillo Castillo y Fernando del Paso | TX716.M4 G88 Repostería práctica y completa | TX716.M4 K4518 El arte de la cocina mexicana : cocina tradicional mexicana para aficionados | TX716.M4 K4518 México : una odisea culinaria | TX716.M4 L84 La cocina del Banco Nacional de México | TX716.M4 M85 2012 Verde, blanco y rojo : en la cocina mexicana | TX716.M4 O58 Larousse la nueva cocina mexicana |
Bachillerato Tecnológico / Preparación de Alimentos y Bebidas / Módulo I Prepare Bases Culinarias (2) / (18 002859)
No hay comentarios en este titulo.