Pescados y mariscos : curso de cocina para sibaritas / Claudia Bruckmann

Por: BRUCKMANN, Claudia [ , dirección del proyecto y conceptos]
Colaborador(es): Seeliger, Dorothee [ , dirección editorial]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest , 2008Edición: 1er ediciónDescripción: 215 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9788444120744Títulos uniformes: Título original Kochkurs für Genieber, Seafood Cristina Lillo Toledo, traductor Tema(s): COCINA (PESCADO) -- COCINA (MARISCOS) -- COCINA (ALIMENTOS MARINOS)Clasificación LoC:TX747 | B19 2008
Contenidos:
Curso de cocina Características del pescado Cómo preparar pescado Recetas básicas de paté de pescado Los mariscos en la cocina Salsas de/y para pescado y marisco Cómo manipular cigalas Cómo manipular moluscos Cómo preparar cefalópodos Recetas Entrantes Sopas y guisos Pescados de agua dulce Pescados de agua salada Marisco
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toluca TX747 B19 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 003177

Incluye índice alfabético, recetas por método de elavoración y tabla de equivalencia

Curso de cocina
Características del pescado
Cómo preparar pescado
Recetas básicas de paté de pescado
Los mariscos en la cocina
Salsas de/y para pescado y marisco
Cómo manipular cigalas
Cómo manipular moluscos
Cómo preparar cefalópodos
Recetas
Entrantes
Sopas y guisos
Pescados de agua dulce
Pescados de agua salada
Marisco

Plan Flexible / Gastronomía / Tendencias de la Gastronomía en el Siglo XXI (P19-3) / (20 003177)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx