Pescados y mariscos : curso de cocina para sibaritas / Claudia Bruckmann
Por: BRUCKMANN, Claudia [ , dirección del proyecto y conceptos]
Colaborador(es): Seeliger, Dorothee [ , dirección editorial]
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest , 2008Edición: 1er ediciónDescripción: 215 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9788444120744Títulos uniformes: Título original Kochkurs für Genieber, Seafood Cristina Lillo Toledo, traductor Tema(s): COCINA (PESCADO) -- COCINA (MARISCOS) -- COCINA (ALIMENTOS MARINOS)Clasificación LoC:TX747 | B19 2008
Contenidos:
Curso de cocina
Características del pescado
Cómo preparar pescado
Recetas básicas de paté de pescado
Los mariscos en la cocina
Salsas de/y para pescado y marisco
Cómo manipular cigalas
Cómo manipular moluscos
Cómo preparar cefalópodos
Recetas
Entrantes
Sopas y guisos
Pescados de agua dulce
Pescados de agua salada
Marisco
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toluca | TX747 B19 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003177 |
Incluye índice alfabético, recetas por método de elavoración y tabla de equivalencia
Curso de cocina
Características del pescado
Cómo preparar pescado
Recetas básicas de paté de pescado
Los mariscos en la cocina
Salsas de/y para pescado y marisco
Cómo manipular cigalas
Cómo manipular moluscos
Cómo preparar cefalópodos
Recetas
Entrantes
Sopas y guisos
Pescados de agua dulce
Pescados de agua salada
Marisco
Plan Flexible / Gastronomía / Tendencias de la Gastronomía en el Siglo XXI (P19-3) / (20 003177)
No hay comentarios en este titulo.