Carnes : calidad y selección en la cocina / Carlos D. Cidón
Por: CIDÓN, Carlos D [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Introducción
Vacunos
Cata de producto curado y sin curar
Lechazo churro
índice de recetas
Platos finos vacuno
Verduras y carne de vacuno
Los potajes, arroces y pasta con las carnes de vacuno
Estofados y guisos de vacuno
Asados de carnes al horno y a la plancha y parrilla (vacuno)
Cocinado la casquería del lechazo
Las frituras del lechazo
Los asados: modernos y tradicionales del lechazo
Recetas: de rellenos de piezas de lechazo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX743 C54 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003179 |
Incluye índice de contenido, introducción, descripción de vacunos e índice de recetas
Introducción
Vacunos
Cata de producto curado y sin curar
Lechazo churro
índice de recetas
Platos finos vacuno
Verduras y carne de vacuno
Los potajes, arroces y pasta con las carnes de vacuno
Estofados y guisos de vacuno
Asados de carnes al horno y a la plancha y parrilla (vacuno)
Cocinado la casquería del lechazo
Las frituras del lechazo
Los asados: modernos y tradicionales del lechazo
Recetas: de rellenos de piezas de lechazo
Plan Flexible / Administración de Empresas Turísticas / Nutrición (P16-2) / (20 003179)
No hay comentarios en este titulo.