La cuchara de plata : pasta / Attilio Bergamaschi
Por: BERGAMASCHI, Attilio [autor]
Colaborador(es): Consonni, Mary [autor] | Doeser, Linda [autor] | Figini, Carmen [autor] | Kombol, Meaghan [autor]
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Phaidon , 2010Edición: 1er edición en españolDescripción: 335 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9780714851606Títulos uniformes: Título origunal cucchiaio dárgento Nuria Caminero Arranz, traductor Tema(s): PREPARE Y SIRVA LA PASTA COMO EN ITALIA -- TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LA AUTÉNTICA PASTA -- COCINA SABROSA, SANA Y ECONÓMICAClasificación LoC:TX723 | C83 2010
Contenidos:
Pasta fresca
Pasta cortada
Pasta rellena
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX723 C83 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 003183 | |
Libro | Plantel Toluca | TX723 C83 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003181 |
Incluye índice, lista de recetas y contenido
Pasta fresca
Pasta cortada
Pasta rellena
Plan Flexible / Gastronomía / Banquetes (P23-1) /
(20 003181)
Plan Flexible / Gastronomía / Seminario de Alimentos y Bebidas (P24-8) / (20 003183)
No hay comentarios en este titulo.