¿Qué comemos? : más de dos mil recetas para dar variedad a su cocina diaria / Tormont Publications editor ; traducción de Herenia Antillón Almazán, Rocío Fernández

Colaborador(es): Tormont Publications, editor | Antillón Almazán, Hernia, traductor | Fernández, Ricío, traductor
Tipo de material: TextoTextoEditor: Canadá : Tormont Publications , 1993Descripción: 512 páginas : ilustradoISBN: 2897291981Tema(s): ALIMENTOS -- COCINA | ALIMENTOS -- PREPARACIÓN | ALIMENTOS -- RECETASClasificación LoC:TX716 | Q8418
Contenidos:
El arte de cocinar Pollo Pavo Carne de res Ternera Carnero Carne de cerdo Cacería Pescado Verduras Ensalada Pasta Cereales Panes Productos lácteos Huevos Tofu, nueces y semillas Sopas Salsas Postres
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX716 Q8418 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 002951

El arte de cocinar
Pollo
Pavo
Carne de res
Ternera
Carnero
Carne de cerdo
Cacería
Pescado
Verduras
Ensalada
Pasta
Cereales
Panes
Productos lácteos
Huevos
Tofu, nueces y semillas
Sopas
Salsas
Postres

Material Complementario / (18 002951)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx