¿Qué comemos? : más de dos mil recetas para dar variedad a su cocina diaria / Tormont Publications editor ; traducción de Herenia Antillón Almazán, Rocío Fernández
Colaborador(es): Tormont Publications | Antillón Almazán, Hernia | Fernández, Ricío
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
El arte de cocinar
Pollo
Pavo
Carne de res
Ternera
Carnero
Carne de cerdo
Cacería
Pescado
Verduras
Ensalada
Pasta
Cereales
Panes
Productos lácteos
Huevos
Tofu, nueces y semillas
Sopas
Salsas
Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX716 Q8418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 002951 |
El arte de cocinar
Pollo
Pavo
Carne de res
Ternera
Carnero
Carne de cerdo
Cacería
Pescado
Verduras
Ensalada
Pasta
Cereales
Panes
Productos lácteos
Huevos
Tofu, nueces y semillas
Sopas
Salsas
Postres
Material Complementario / (18 002951)
No hay comentarios en este titulo.