Iniciación en las técnicas culinarias
Por: Flores, Graciela Martínez de [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX661 M37 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 003819 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX661 M37 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 003827 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX661 M37 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 13 003840 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX661 M37 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 13 003841 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX661 M37 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 13 003842 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX642 S26 2013 Sabor a ti : cocina mexicana contemporánea | TX642 S26 2013 Sabor a ti : cocina mexicana contemporánea | TX661 M37 2014 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2014 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2014 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2014 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2014 Iniciación en las técnicas culinarias |
Flexible / Administración de empresa turísticas / Nutrición (P16) / (13 003819)
No hay comentarios en este titulo.