Atlas mundial de cocina y gastronomía : una geografía gastronómica / Guilles Fumey, Oliver Etcheverria ; traducción de Emma Gallegos, Esperanza Martínez
Por: Fumey, Guilles [autor]
Colaborador(es): Etcheverria, Oliver [autor] | Gallegos, Emma [traductor] | Martínez, Esperanza [traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
De la recolección al dominio de la cocción
Ritos y comidas
Estilos de cocina
Productos valiosos
Los cereales, base de la nutrición
Frutas y hortalizas
Carnés y aves
Productos del mar y de la acuicultura
La leche y los productos lácteos
Bebidas
La gastronomía del mundo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX725 F8518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 003137 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX725.A1 C64 Cocina doña lupita : cocina mexicana e internacional | TX725.A1 C8518 Culinaria mundial | TX725.A1 S23 Sabores del mundo : presentando las mejores recetas del mundo | TX725 F8518 Atlas mundial de cocina y gastronomía : una geografía gastronómica | TX741 P45 Cocina orgánica | TX749 T4818 La gran cocina de la carne | TX763 G5718 Panadería y repostería para profesionales |
De la recolección al dominio de la cocción
Ritos y comidas
Estilos de cocina
Productos valiosos
Los cereales, base de la nutrición
Frutas y hortalizas
Carnés y aves
Productos del mar y de la acuicultura
La leche y los productos lácteos
Bebidas
La gastronomía del mundo
Plan Flexible / Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos / Patrimonio Gastronómico Mundial (P06-3) / (18 003137)
No hay comentarios en este titulo.