Biotecnología alimentaria / Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero,Agustín López-Munguía Canales

Colaborador(es): García Garibay, Mariano [compilador] | Quintero Ramírez, Rodolfo [compilador] | López-Munguía Canales, Agustín [compilador]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa , 2015Descripción: 636 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9789681845223Títulos uniformes: Biotecnología alimentaria Tema(s): ALIMENTOS -- BIOTECNOLOGÍAClasificación LoC:TP248 b56 2015
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel TP248 B56 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 003844

Flexible / Gastronomía / Fundamentos de química en los alimentos (B07) / (13 003844)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx