TY - BOOK AU - Salvador Castel, Gemma TI - Larousse de la dietética y la nutrición SN - 9702212413 AV - TX355 S35 PY - 2004/// CY - España PB - : Larousse KW - TRASTORNOS DE ALIMENTACIÓN KW - MODELOS ALIMENTARIOS KW - CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS N1 - Incluye: Prólogo índice de capítulos Glosario de términos; Bibliografía recomendada (página 232); ¿Por qué y para qué comemos? Equilibrio y salud. La alimentación a lo largo de la vida. Cocina: higiene, conservación y técnicas. Prevención y tratamiento de algunas enfermedades mediante la alimentación. El modelo alimentario mediterráneo. Alimentación y actividad deportiva. Comer bien fuera de casa. ¿Dietas de moda o a la moda de las dietas? Trastornos del comportamiento alimentario: anorexia y bulimia. Mitos y errores más frecuentes en la alimentación. Nuevos conceptos alimentarios. La alternativa vegetariana. Recetario. Tabla de composición de alimentos ER -