TY - BOOK AU - KANASHIRO CASTAÑEDA,Jorge Arturo TI - Cocteles SN - 9972-625-87-7 AV - TX951 K35 2009 PY - 2009/// CY - España PB - : Lexus KW - LICORES KW - COCTELES KW - RECETAS KW - BEBIDAS ALCOHOLICAS N1 - Contenido: El cocktail (origen) Métodos de elaboración de cocteles Cocteles según sus propiedades Cocteles según su tamaño Los utensilios del bar Cristalería dl bar Consejos elementales para la prepación de un cocktail Forma correcta de servir los vinos Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos El vino blanco y las comidas Último consejo Adornos para cocteles 8 Combinaciones con amaretto 6 Combinaciones con apricot Brandy 24 Combinaciones con brandy 59 Combinaciones con ron blanco 15 Combinaciones con ron dorado 3 Combinaciones con malibú 53 Combinaciones con vodka 3 Combinaciones con campari 6 Combinaciones con cerveza 3 Combinaciones con pernod 22 Combinaciones con tequila 43 Combinaciones con gil 7 Combinaciones con jerez 10 Combinaciones con champagne 6 Combinaciones con vino blanco 3 Combinaciones con vino tinto 20 Combinaciones con whisky 12 Combinaciones con jack daniel's 2 Combinaciones con menta verde 4 Combinaciones con galliano 2 Combinaciones con mandarina 6 Combinaciones con carolan's o bailley's 2 Combinaciones con anís 12 Combinaciones con khalúa 2 Combinaciones con kirch 2 Combinaciones con sambuca 3 Combinaciones con triple sec 2 Combinaciones con licor de bananas 5 Combinaciones con crema de cacao 2 Combinaciones con uña de gato 34 Combinaciones con pisco 5 Combinaciones de Costa Rica 5 Combinaciones de Bolivia 5 Combinaciones de Ecuador 12 Cocteles de Moda 6 Cocteles refrescantes Mini Diccionario del Bar, Terminología del Bar Glosario Técnico ER -