TY - BOOK AU - Costenbader, Carol W. TI - El gran libro de las conservas: : ¡disfrute de alimentos sanos y saludables durante todo el año! SN - 8480196009 AV - TX601 C67 2001 PY - 2001/// CY - España PB - : Paidotribo KW - CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS N1 - Abarca el tratamiento y la producción de alimentos, incluyendo: 'Envasado': contenedores y utensilios, técnicas y seguirdad, qué envasar; 'Secado': utensilios, alimentos apropiados, horas de secado y métodos de almacenamiento; 'Congelado': contenedores y envoltorios, métodos de envoltorio seco y húmedo, y precauciones de seguridad; 'Escabechado'(preservación en vinagre): envase, congelación y refrigeración, además de contenedores y utensilios; 'Conservación': mermeladas envasadas y congeladas, gelatinas y conservantes, e ideas para regalar; CONTENIDO Introducción La elección de ingredientes Conservas Secado Congelar Mermeladas y jaleas Encurtidos, salsas varias y salsas picantes Vinagres y condimentos Regalar conservas Apéndice A: construir un desecador electrico de alimentos Apéndice B: Tabla de equivalencias Apéndice C: tabla de equivalencias entre el sistema de medida americano y el sistema metrico Indice ER -