TY - BOOK AU - Charley, Helen TI - Tecnología de los alimentos: : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos SN - 9789681819538 AV - TX354 C43 2012 U1 - 664.07 H58t 2009 PY - 2012/// CY - México PB - : Limusa KW - TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS KW - ALIMENTOS KW - ANALISIS KW - TIPOS DE ALIMENTOS N1 - Incluye: Prólogo Prefacio a la primera edición Tabla de contenido índice alfabético; Bibliografía al final de cada capítulo; Evaluación de alimentos Medidas y peso Calentamiento y enfriamiento de alimentos Agua Cristales de hielo y postres congelados Azúcares, cristales de azúcar y confites Bebidas Almidones y gomas vegetales Cereales Harina Agentes leudantes Panes rápidos Pan de levadura Grasas y aceites Pasta hojaldrada Emulsiones Leche Queso Huevos Pasteles ángel y esponja Pasteles a base de grasa Carne Aves Pescado Gelatina Leguminosas Frutas Verduras Geles de pectina de fruta (jaleas) ER -