TY - BOOK AU - RIVERA Pinedo,Nohemí Alejandra TI - Nutricion para el paciente hospitalizado: : Guía para los profesionales de la nutrición en la clínica SN - 978-6071-17-0541-9 AV - RM216 R58 2010 PY - 2010/// CY - México PB - :Trillas KW - NUTRICIÓN N1 - Prólogo Agradecimientos Siglas Introducción Parte I Generalidades Evaluación del estado de nutrición Parte II Cirugía Cirugía general Ilestomía y colostomía Patalogías de la vesícula biliar PARTE Patologías de la vesícula biliar PARTE III Medicina interna Enfermedad coronaría Hieprtension arterial Diabetes mellitus Insuficiencia renal crónica Cirrosis, encefalopatía y como hepáticos Neumonía y enfermedad pulmunonar obstructiva crónica Neoplasias Obesidad PARTE IV Ginecología y obstreticia PARTE V Peditría PARTE VI Servicio de alimentos durante la estancia hospitalaria PARTE VII Orientacion nutricional para el paciente ER -