Panadería y repostería para profesionales
/ Wayne Gisslen ; traducción: Herenia Antillón Almazán
- México : Limusa , 2012
- 378 páginas . : il., fot., tablas ; 28 cm.
Contiene: índice de recetas, glosario e índice alfabético \ Título original: Professional baking
1 Principios básicos 2 Ingredientes 3 Preparación y manejo de las masas de levadura 4 Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura 5 Panes rápidos 6 Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas 7 Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicas 8 Pastas 9 Pays 10 Mezcla y horneada de pasteles 11 Comó armar y decorar pasateles 12 Galletas 13 Postres diversos 14 Postres de frutas y presentación de postres 15 Trabajos decorativos y piezas de exihibición Apéndice 1 Tablas decorativos al sistema métrico Apéndice 2 Equivalentes decimales de fracciones comunes Apéndice 3 Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos Apéndice 4 Cálculo de temperaturas para masas de levadura Apéndice 5 Listas de vereficación del equipo Recetas