TY - BOOK AU - THOMPSON,Janice AU - Manore, Melinda AU - Vaughan, Linda TI - Nutrición SN - 9788478290956 PY - 2008/// CY - Madrid ; México PB - : Pearson Educación KW - NUTRICION N1 - Traducción de: Science of nutrition; Capítulo 1: El papel de la nutrición en nuestra salud Capítulo 2: Diseño de una dieta sana Capítulo 3: El cuerpo humano: ¿Somos realmente lo que comemos? Capítulo 4: Hidratos de carbono: una fuente abundante de energía y nutrientes Capítulo 5: Lípidos: nutrientres esenciales que aportan energía Capítulo 6: Proteínas: componentes esenciales de todos los tejidos del cuerpo Capítulo 7: Metabolismo: de la comida a la vida Capítulo 8: Nutrientes implicados en el metabolismo energético Capítulo 9: Nutrientes implicados en el equilibrio hídrico y electrolítico Capítulo 10: Nutrientes implicados en la función antioxidante Capítulo 11: Nutrientes implicados en la salud ósea Capítulo 12: Nutrientes que influyen en la salud de la sangre y la inmunidad Capítulo 13: Cómo alcanzar y mantener un peso corporal saludable Capítulo 14: Actividad física y nutrición: claves para una buena salud Capítulo 15: Trastornos alimentarios Capítulo 16: Seguridad y tecnología alimentarias: impacto en los consumidores Capítulo 17: La nutrición en el ciclo vital: embarazo y primer año de vida Capítulo 18: La nutrición en el ciclo vital: infancia y adolescencia Capítulo 19: La nutrición en el ciclo vital: los últimos años Capítulo 20: Nutrición mundial ER -