TY - BOOK AU - LESUR,Luis TI - Manual de nutricion SN - 978-607-17-0357-6 AV - RA784 L45 2010 PY - 2010/// CY - México PB - : Trillas KW - NUTRICION KW - MANUALES N1 - Incluye Indice; -Alimentación y salud -Macronutrientes y micronutrientes Carbohidratos Grasas Proteínas Micro nutrientes -Hormonas Hormonas y equilibrio metabólico Digestión Absorción Metabolismo Hormonas -Dieta sana, balanceada y variada Calidad de los alimentos -Alimentación en los padecimientos Alergias Anemia Asma Aterosclerosis Bronquitis Cancer prevencion del Colesterol Colon irritable Diabetes Diaverticulosis Enfermedades autoinmunes Enfermedades del corazon Estreñimiento Fatiga cronica Gas Gastritis Gota Higado, problemas del Hipertensión Hipoglucemia Inflamacion Olores corporales Osteoporosis Pie de atleta Prostata, problemas de Reflujo Riñon, problemas del Vejiga, problemas de la Vesicula biliar, trastornosde la ER -