QUINTERO MONTAÑO, Luis Roberto

Gastronomia de jalisco - México : Folia Universitaria , 2001 - 241 páginas

Introduccion

Antecedentes prehispanicos

Aimales e insectos
Vegetales
Pescados y Mariscos
Frutas
Aves
Bebidas prehispanicas

Recetas Prehispanicas

Cultura gastronomica en jalisco

Tequila
De las bebidas y aguas frescas
Los dulces
Los centros Botaneros
Los Mercados
Puestos Callejeros
Quesos y productos lacteos
Las nieves y otros antojos
El cafe en tierras de jalisco
El chocolate
El pan nuestro de cada dia
Festividades

Geografia gastronomica del estado

Zona metropolitana
Zona de puerto vallarta
Zona de costa alegre
Rivera de chapala
Zona de los saltos
Zona de montaña
Zona centro norte
Zona norte

Recetas actuales de la gastronomia del estado

Guisos y platillos de tradicion
Bebidas tipicas
Postres


GASTRONOMIA--JALISCO
ANTECEDENTES PREHISPANICOS