Introduccion a la tecnologia de alimentos
Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos
- 2a ed.
- México : Limusa , 2011
- 148 páginas
Contenido:
1. Tecnología de productos lácteos: Cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yogur; Elaboración de quesos; Procesamiento de frutas.
2. Tecnología de frutas: Procesamiento de frutas; Construcción de curvas de penetración de calor.
3. Tecnología de productos cárnicos: Marco conceptual de referencia; Procesos de fabricación; Elaboración de jamón cocido; Elaboración de salchichas estilo Viena; Elaboración de chorizo.
4. Tecnología de cereales: Elaboración de pan blanco de caja; Manejo de mezclas de harinas en la elaboración de galletas.
5. Confitería: Elaboración de caramelo, chicloso y dulce de leche; Elaboración de confites con agentes gelificantes.
978-968-18-6368-5
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS--INDUSTRIA Y COMERCIO INDUSTRIA ALIMENTARIA--TECNOLOGIA ALIMENTOS--MEDIDAS SANITARIAS