Introduccion a la tecnologia de alimentos Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos - 2a ed. - México : Limusa , 2011 - 148 páginas

Contenido:

1. Tecnología de productos lácteos: Cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yogur;
Elaboración de quesos;
Procesamiento de frutas.

2. Tecnología de frutas: Procesamiento de frutas;
Construcción de curvas de penetración de calor.

3. Tecnología de productos cárnicos: Marco conceptual de referencia;
Procesos de fabricación;
Elaboración de jamón cocido;
Elaboración de salchichas estilo Viena;
Elaboración de chorizo.

4. Tecnología de cereales: Elaboración de pan blanco de caja;
Manejo de mezclas de harinas en la elaboración de galletas.

5. Confitería: Elaboración de caramelo, chicloso y dulce de leche;
Elaboración de confites con agentes gelificantes.

978-968-18-6368-5


TECNOLOGIA DE ALIMENTOS--INDUSTRIA Y COMERCIO
INDUSTRIA ALIMENTARIA--TECNOLOGIA
ALIMENTOS--MEDIDAS SANITARIAS