ARANCETA BARTRINA, Javier

Alimentación y trabajo - Madrid ; México : Médica Panamericana , 2012 - 152 páginas

CONTENIDO

CAPITULO 1 ALIMENTACION Y TRABAJO: UNA VISION HISTORICA
CAPITULO 2 FISIOLOGIA DEL TRABAJO
CAPITULO 3 SALUD Y TRABAJO: NECESIDADES ENERGETICAS Y NUTRICIONALES
CAPITULO 4 TRABAJO RENDIMIENTO Y ESTADO NUTRICIONAL
CAPITULO 5 ALIMENTACION Y PREVENCION DE ENFERMEDADES CRONICAS EN EL MEDIO LABORAL
CAPITULO 6 EL COMEDOR DE EMPRESA
CAPITULO 7 LA TURNICIDAD LABORAL Y SU IMPACTO EN LA ALIMENTACION
CAPITULO 8 EDUCACION NUTRIONAL EN EL ENTORNO LABORAL
CAPITULO 9 GUIAS DIETETICAS PARA LA POBLACION LABORAL
CAPITULO 10 ALCOHOL Y SALUD LABORAL
CAPITULO 11 PROMOCION DE LA ACTIVIDAD FISICA EN EL MEDIO LABORAL
CAPITULO 12 COMIDAS DE NEGOCIOS Y SALUD

INDICE ANALITICO

9788498353754


NUTRICION--EMPLEADOS
DIETETICA
HIGIENE INDUSTRIAL